コメント
ママリ
フリマアプリの高額に驚きます😭
私は田舎県の地方済みですが、ダイソーのマスクなら結構売ってるので不足な方に送ってあげたいくらいです😭😭
4匹のこっこちゃん
わたしは最悪、手作りしようかと思ってます!😅
-
piko
手作りいいですね!
アンパンマンのマスクなら喜んでつけてくれるかなって思ったんですがどこにも売っていなかったです😔- 2月5日
退会ユーザー
愛知県ですが 近所のスーパーには アンパンマンの子供用がかなり残ってたので多めに買っておきました💦
あとは 明日 近くのドラッグストアで補充されそうなので大人用もあれば買おうと思ってます…
どこも品薄で 転売されまくりで困りますよね😭😭
-
piko
アンパンマンのマスクが欲しくて…
定価がわからないんですが1000円近くで転売されていました😣- 2月5日
-
退会ユーザー
オレンジとブルーの2種類ある小さな立体マスクというやつです🤔
1袋3枚入りなので勿体ないですが 今はこれしかないので仕方なく買ってます💦
私は248円+税で買ったので 1つ1000円なら高いと思います…- 2月5日
-
piko
教えてくださりありがとうございます‼︎
初めてマスクを付けさせるのでアンパンマンなら喜んで付けてくれるかなって思ったんですが…
店頭に並ぶまで手洗い徹底させます!- 2月5日
退会ユーザー
うちの田舎でも、売り切れです😭
ダイソーは1人1個ですけど、1.5〜2歳ぐらいのマスク売ってました😟
2人のMAMA
子供用は意外に残ってました。
我が家はもう娘は大人の小さめで大丈夫で、息子は拒否るので
逆に子供用残ってます…
退会ユーザー
大人用はほぼ品切れなのですが、アンパンマンのこども用マスク沢山ありました。地域によるんですね。
マーブルチョコ
アンパンマンのなら昨日ドラッグストアでみました
うちの方は大人のがなくてベビーは残ってたりします
田舎で子供少ない地域なら残ってるかと思います🙄
piko
地域によっても違いますよね💦
どこもマスクの棚すっからかんでした😭
ママリ
そうみたいですね😭私が見る限りではダイソーのマスクは結構売ってましたが、キャンドゥでは子供も大人も全て売り切れてました💦
コロナも早く収束してくれるといいですね😭😭