妊活 wondfo排卵検査薬、基礎体温の写真あります。1日2回検査するのが少し遅… wondfo排卵検査薬、基礎体温の写真あります。 1日2回検査するのが少し遅かったみたいで、強陽性見逃したみたいです…1日に強陽性、1日の夜か2日に排卵したのかな?と思うのですがどうでしょうか? ♡はタイミング取った日です。見逃した分、タイミングの取り方もこんな感じでいいのかな?と心配です💦 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陽性 写真 あすな🌸(生後5ヶ月) コメント あすな🌸 こちらが基礎体温です。 2月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント