37週で子宮脱になると帝王切開しかないでしょうか?痛みはなく、歩いても痛みはないです。2人目妊娠中で、1人目は2歳手前。昨日病院で2センチ開いてると言われました。どうなんでしょう。
37週で子宮脱になると帝王切開しかないのでしょうか?
なんかお風呂に入っているとこんなんやっけ?と思い鏡を見てみるといつもと違うような
中から、何か出てきてる?って感じでした。
いつもは穴が見えるけどこれできもの?出てきてる?って感じです
痛みはありません。歩いている時痛みもないです
どうなんでしょう
2人目妊娠中です、
1人目は2歳手前で抱っこなどすることはあります
昨日病院で、2センチ開いてると言われました。
その時は特に何も言われませんでした
- ちゅけ(4歳9ヶ月, 6歳)
ままり
子宮脱はボコッと出てるので、話から考えると経産婦で赤ちゃんがおりてきやすくなってると思います。
帝王切開しなくて大丈夫ですよ👌
ママリ
子宮脱のことで、お聞きしたくコメント致しました💦私も同じようなことが昨日あり、出産間近で不安なのですが、、。出産は普通分娩でしたか??何か変わった処置はされましたか??良ければ教えていただきたいです😭😭
-
ちゅけ
その日の夜救急でいったら、子宮口脱ではなく、お腹が大きくなり、中?が下がってきているだけで大丈夫と言われました。
一人目の時はそんなことはなく、
二人目の時は穴が見えない!?ってなったので焦りました。
中が重くなり中のものが下がってきているだけなので安心してくださいと言うことでした。
子宮口が出てきたらもっとグロいそうです!
次の日には産まれたので全体的に下がってきてたってことだと思います!- 5月1日
-
ママリ
詳しくありがとうございます😭少し安心できました!
- 5月1日
-
ちゅけ
でも、本当に痛かったり、心配でしたら、子宮口脱の可能性もあるので、本当に心配なら、病院行ってくださいね!
- 5月2日
-
ママリ
ありがとうございます!私も夜間に見てもらって様子見だったのですが、同じ経験のある方の話を聞きたくて!本当に参考になりました!
- 5月2日
コメント