花粉症に効くおすすめの薬教えてください!できれば安いのがいいです💧ス…
花粉症に効くおすすめの薬教えてください!できれば安いのがいいです💧
ストナリニを買ってみたのですが、一日中眠くてずっと喉がカラカラです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
耳鼻科で相談すれば自分に合うお薬処方してくれますよ😃
私は毎年耳鼻科で処方してもらっています。
さち
私も耳鼻科でもらってます!
ママ
病院でもアレグラを処方してもらっていたので、市販薬もアレグラを買っていました😊
花粉症に効くおすすめの薬教えてください!できれば安いのがいいです💧
ストナリニを買ってみたのですが、一日中眠くてずっと喉がカラカラです…
退会ユーザー
耳鼻科で相談すれば自分に合うお薬処方してくれますよ😃
私は毎年耳鼻科で処方してもらっています。
さち
私も耳鼻科でもらってます!
ママ
病院でもアレグラを処方してもらっていたので、市販薬もアレグラを買っていました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
あなたはどちら派ですか? ✩.*˚あなたの子供は小学校低学年だとします。 お友達に行動、言葉使いが乱暴なお友達がいます。 あなたの子供はそのお友達は苦手です。 1、(私の意見)子供が楽しいと思えるお友達といたら良い…
食べない子供(偏食)育てている方にお聞きしたいです。 色々工夫しても食べないじゃないですか… 野菜なんて何日も口にしない日もあります。 野菜食べてくれる子供、羨ましくなりませんか? 毎日のメニューや外食に悩ま…
昨日元旦那から再婚するかもと言われました🙋♀️ 4年間養育費は滞りなくもらっていて 面会も月1で行っています。 今のところは誠実に対応してくれてるので 心配はないですが、新しく子供ができたら 気持ちが変わるかもと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も毎年行ってたんですけど行くの面倒くさくって💧