妊娠・出産 羊膜に穴があいた場合について、質問です。安定期前に羊膜に穴があいて… 羊膜に穴があいた場合について、質問です。 安定期前に羊膜に穴があいて破水した場合、入院して安静に過ごし、適切な処置をしたら穴も塞がり、羊水も増えますか? 確率的にどの程度もちなおすのでしょうか? 色々検索したらダメだったパターンばかり記載されていて、心配です。(私じゃないのですが) 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 2 安定期 破水 羊水 羊膜 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 与作 私ではないですが友人が安定期前に破水して入院、安静にしていました。穴は塞がったようで妊娠継続しています! 破水の度合いにもよると思いますが、先生は穴塞がる人が多いよと言っていたそうです。 2月5日 はじめてのママリ🔰 ちょっと安心しました。ありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと安心しました。ありがとうございました!