コメント
与作
私ではないですが友人が安定期前に破水して入院、安静にしていました。穴は塞がったようで妊娠継続しています!
破水の度合いにもよると思いますが、先生は穴塞がる人が多いよと言っていたそうです。
与作
私ではないですが友人が安定期前に破水して入院、安静にしていました。穴は塞がったようで妊娠継続しています!
破水の度合いにもよると思いますが、先生は穴塞がる人が多いよと言っていたそうです。
「破水」に関する質問
経産婦さん、会陰切開しましたか? 1人目が子宮口がなかなか全開にならず、24時間ほどかかったのですが、人口破水してから結構早く進んで全開になって5回もいきまずに出てきました💦 いきなり早く進んだせいなのか、理由…
妊娠37週です🤰 1人目で普通分娩予定です。 子宮口はまだ開いていないみたいで、お腹の張りも感じません。 似たような感じだった方、いつ頃陣痛or破水がきたか体験談を教えてください😊 毎日気持ちだけがソワソワしていま…
今ベビ用品を揃えている段階でいろいろ質問があります。 もし答えれるものがあれば教えてください☘️ ①オムツ専用のゴミ箱は必要ですか?又、オムツの処理はどうしてますか? ②現在妊娠33週目、破水セットはいつから持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと安心しました。ありがとうございました!