お金・保険 福岡銀行で住宅ローン組んでいる方いますか?お話聞かせてください😭! 福岡銀行で住宅ローン組んでいる方いますか? お話聞かせてください😭! 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 住宅ローン 銀行 まま(6歳) コメント ひよこ あんまり詳しくは覚えてないのでお答えできないかもしれませんが😃 2月5日 まま コメントありがとうございます😊 本審査どれくらいで結果きたか覚えてますか?! 今本審査中でして😭 2月5日 ひよこ はっきりとは覚えてませんがそんなに時間がかかった記憶はないです!1~2週間とかそのくらいだったと思いますが🤔 2月5日 まま 1週間以上経ってて落ちたんじゃないかとそわそわします😭💦 2月6日 ひよこ まだもうちょっと様子見て大丈夫じゃないですかね😃 2月6日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
本審査どれくらいで結果きたか覚えてますか?!
今本審査中でして😭
ひよこ
はっきりとは覚えてませんがそんなに時間がかかった記憶はないです!1~2週間とかそのくらいだったと思いますが🤔
まま
1週間以上経ってて落ちたんじゃないかとそわそわします😭💦
ひよこ
まだもうちょっと様子見て大丈夫じゃないですかね😃