子育て・グッズ ずっと溜まりっぱなしにしてあった母乳はあげると良くないでしょうか💦も… ずっと溜まりっぱなしにしてあった母乳はあげると良くないでしょうか💦 もう2日ぐらい授乳してません。 胸に溜まりっぱなしのものはよくなさそうですよね? 一度空っぽになるまで搾乳して捨てた方が良いでしょうか。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 雷注意(6歳) コメント ぽむ 軽く搾乳はした方がいいと思います🤔 空っぽになるまでする必要はありませんよ😊 2月5日 雷注意 ありがとうございます! ちょっと軽くなる程度に絞ります^_^ 2月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
ありがとうございます!
ちょっと軽くなる程度に絞ります^_^