コメント
ぽよんぽよん
アパートの初期費用40万
お互い実家暮らしだったので家具家電を1から揃えなきゃいけなくて合計100万ほどでした(*^^*)
®️YOchanまま
アパートは社宅のため初期費用はありませんでした!
家電家具が、約70万程でした!
-
ママ
詳しく教えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️
- 2月7日
ぽよんぽよん
アパートの初期費用40万
お互い実家暮らしだったので家具家電を1から揃えなきゃいけなくて合計100万ほどでした(*^^*)
®️YOchanまま
アパートは社宅のため初期費用はありませんでした!
家電家具が、約70万程でした!
ママ
「家電」に関する質問
誰か私の正解の見えないモヤモヤを聞いてください。 ※途中、中絶の話が出てきますので苦手な人は見ないでください。 また私の自分勝手な性格に不快な気持ちになるかもしれません。先に謝っておきます。すみません。 私は…
掃除機のオススメ教えてください! シャークかダイソンを主に見て家電量販店に行きましたが、パナソニックと日立もあるのもみて決めれず帰ってきてしまいました💦 ズボラなので、お手入れも簡単で吸引力がある掃除機が欲…
引越し経験者さん、教えてください! 来週引越しなのでそろそろ荷造りや掃除をしていきたいと思ってます。この三連休で頑張ります😂😂😂(ほとんど手付かずで、遅いですよね笑) 荷物は少なくて、1番小さいトラックでいけそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ