子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さんオムツのサイズはなんですか?ムーニーのMが… 同じくらいの月齢のお子さん オムツのサイズはなんですか? ムーニーのMがサイズアップして12キロまでと書いてあったので、とりあえず今はそれ使ってます。 娘の体重は11キロです 最終更新:2020年2月5日 お気に入り オムツ 体重 月齢 ムーニー ママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆず 娘も今10キロくらいでパンパースのM使ってます。 お腹も出てきて、漏れもないですけど少しちっさいかなー?と感じてきたので 今使ってる分が無くなったらLにサイズアップしようかと思ってます😊 2月5日 ママリ ありがとうございます!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!