コメント

ゆず
娘も今10キロくらいでパンパースのM使ってます。
お腹も出てきて、漏れもないですけど少しちっさいかなー?と感じてきたので
今使ってる分が無くなったらLにサイズアップしようかと思ってます😊
ゆず
娘も今10キロくらいでパンパースのM使ってます。
お腹も出てきて、漏れもないですけど少しちっさいかなー?と感じてきたので
今使ってる分が無くなったらLにサイズアップしようかと思ってます😊
「オムツ」に関する質問
生理の量がすごく多い人いますか?共感できたらいいなあと思って!! もともと生理はすごく重くてロキソニン常に持ち歩かないと生きていけないタイプなんですが 産後2回目の生理で 1.2日目はあの紫のタンポンが1時間持ち…
先輩ママさんアドバイスお願いします! 水遊びするといつも服がびしょ濡れになるので水遊び用に水着を買おうと思ってます。 今年はプールや海はまだ行かないのですが、庭で遊べるようのプールや噴水マットで使う予定です…
トイトレについて 言葉が遅く、様子見していたら‥来月3歳💦 幼稚園も始まるので、さっそく行動にうつしました。 『チーでた』『うんち出た』は言えるのですが、出る前に伝える事はできません。 トイレに座るのを泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!