家事・料理 にんじんパプリカ(黄)キャベツ小松菜一緒の鍋で入れて料理しようと思う… にんじん パプリカ(黄) キャベツ 小松菜 一緒の鍋で入れて料理しようと思うのですが 一緒に混ぜたらビタミンとか破壊される野菜って この中にありますか❓💦 全部一緒に煮ても大丈夫でしょうか(;_;) 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 夫 料理 野菜 キャベツ メリーズ(6歳) コメント さくさくぱんだ 基本的に野菜は煮れば煮るほど溶け出してしまうので レンチンの方がオススメではあります😂😂 2月5日 メリーズ レンチンですか❗️ありがとうございます^_^ レンチンして、もう冷凍するんですか?? 2月6日 さくさくぱんだ そうです♡ 2月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリーズ
レンチンですか❗️ありがとうございます^_^
レンチンして、もう冷凍するんですか??
さくさくぱんだ
そうです♡