※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨
雑談・つぶやき

ヘルシーなおやつないかな🥺小魚🐟とナッツ🥜のやつ食べてるけどいくら糖分…

ヘルシーなおやつないかな🥺

小魚🐟とナッツ🥜のやつ食べてるけど
いくら糖分禁止でも
やっぱり頭おかしくなる笑

フルーツも果糖ですよね😳

コメント

☃なのはな🌹

フルーツも糖分ありますね😢
私自身、今ダイエットしていて小魚&ナッツ食べてます😅
他に食べたくなったら、イカ系の珍味、ゆで卵、シャトレーゼの88%糖質カットチョコを食べてます!
シャトレーゼおすすめですよ💓

• ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

そんな良いものがあるんですね🤩💓明日早速見に行きます!!❣️あ、それってスーパーにあるんですか?笑

• 2月5日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

シャトレーゼは多分スーパーには取り扱い無いと思います🤔シャトレーゼで検索するとお近くの店舗が見付かると思うのですが💦
    全国区チェーンのスイーツのお店です☺️

• 2月5日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

もし、お近くにシャトレーゼが無ければイオンのお店はあれば、トップバリュでも糖質制限のスイーツありますよ💓

• 2月5日

あっ、やっぱりあのシャトレーゼですよね😂💓いつの間にスーパーにも置くようになったのかと勝手に勘違いしてました(笑)わざわざ写真もありがとうございます〜🥺❣️
    一番下のやばそうですけど糖質低めなんですね!😳笑
    すごい!食べたいです!😩❤️

• 2月5日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

そのシャトレーゼです😂私の書き方が分かり辛かったかもで、ごめんなさい😂
    コンビニのローソンも、糖質抑えたシュークリームやエクレアもあるので、色々手に入りやすいと思います💓
    我慢し過ぎも体に悪いので、たまには甘いものも食べましょう💓

• 2月5日

いえ、完全にわたしの勘違いです😂💓いまローソン凄いんですね!!旦那にも教えてあげよう(笑)🙋‍♀️
    本当にそれですね💧
    いつか爆発するよりも、ちょいちょい取り入れますね🌈ありがとうございます〜💓🥰

• 2月5日