コメント

退会ユーザー
一度、熱いお湯をかけてみたらどうでしょう?
製品自体の耐熱温度にもよりますが、だいたいの物は直ると思います❗️
退会ユーザー
一度、熱いお湯をかけてみたらどうでしょう?
製品自体の耐熱温度にもよりますが、だいたいの物は直ると思います❗️
「その他の疑問」に関する質問
パートをするならパチンコのホールか清掃どちらがいいとかありますか?清掃も開店前や閉店後とかではなく普通に1日好きな時間にって感じです🥲 やはり清掃の方人数少ないとかで休みの融通効かないとありますかね?😭
今iPhone12proをソフトバンクで契約して使ってます。 SIMなしでiPhone16proを持っています。 格安SIMに変えたくてiPhone16proに SIMを入れ替えて使おうと思ってまだ契約できていない状態です。 iPhone16proは画質がいい…
小学生。近所の子と我が家の庭で遊んでいたとします。 トイレに行きたいとなった場合、我が家でさせますか? 近所(徒歩1〜2分)なので家に帰ってしてきてもらいますか? 外遊びしてるので手足は汚れている状況です。
その他の疑問人気の質問ランキング
みるくちょこれーと♡
やってみます!ありがとうございます😭
みるくちょこれーと♡
ゴム製シリコンなんですけど何度くらいがいいと思いますか😭
退会ユーザー
裏などに耐熱温度書いてありませんか?
耐熱温度ギリギリの温度か、普通に沸騰したお湯でも大丈夫だと思います❗️
みるくちょこれーと♡
これってどういう意味ですかね(><)💦
退会ユーザー
食洗機はOKで、刃物はダメって事だと思います。
温度計のマークの横に数字が書いてありませんか?
そこに書いてある温度が耐熱温度です。
みるくちょこれーと♡
よく見たらMax240 Min40って書いてありました!最高と最低の温度って事ですか😳?
退会ユーザー
そうです😊
みるくちょこれーと♡
ありがとうございます✨オケにお湯ためて浸してみます!
↑こんな感じでいいですかね(笑)
退会ユーザー
浸すよりかは、折れ曲がっている部分を上にして直接かけるといいですよ😊
みるくちょこれーと♡
遅くなってすみません💦
そしたら折れ曲がってる面を上にしてお湯かけてみます😭!!詳しく説明してくれてありがとうございました😭🙏🙇♀️✨