コメント

ミン
ストレージ容量を増やしてみてはどうですか?💡

もな💅🏻
写真だけならアプリを使ってバックアップとれますよ🤤
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
アプリ、いつなくなるか不安で3つくらいに保存してますがまだ不安です😭笑- 2月5日
ミン
ストレージ容量を増やしてみてはどうですか?💡
もな💅🏻
写真だけならアプリを使ってバックアップとれますよ🤤
🧞♂️
ありがとうございます😊
アプリ、いつなくなるか不安で3つくらいに保存してますがまだ不安です😭笑
「その他の疑問」に関する質問
何か買う時にけっこう気に入らないと買う決断が出来ません!高くても安くても中古でも気に入ったものだと使う時にルンルンして、気に入らないで買ったものに対しては好きで買ったわけじゃないんだよなあ、と思ってしまい…
このママさんに悪意ありますか? 同じ町内会の役員で夏祭り当番をしていました。 あるママさんに、急に お子さんはどちらにいますか~? と聞かれ、 あ、この子です(^^) と答えました。すると、 あまりお見かけしないお…
これはなんの苗かわかりますか?💦 小学2年生です! 息子に聞いても、なんて言っていたか忘れたわからない、、と言われて困っています😭 ツルも長くて去年と同じアサガオなのかな?と思っていましたが、プリントには野菜の…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
どうやって増やすのですか?😣パソコン初心者すぎてわからないです…
ミン
スマホの設定→一般→iPhoneストレージってとこで月額400円から増やせますよ✨
🧞♂️
iPhoneのストレージですか!
月額高いですね😭
iPhoneはめっちゃ余っててパソコンが容量ないんです😣
ミン
パソコンの方の容量ですか💡
パソコンだとツールか(それについては無知なのですみません🙏)iCloudしかないのかなぁ…と💦
iCloudならタダですけど…🤔
🧞♂️
すみません😣
やっぱiCloudの方がいいんですかね😭
ミン
iPhone使う一番のメリットってやはりiCloudだと思うので、他のツール使うよりかはいいと思います🤔
一度やってしまえば簡単ですよ✨
🧞♂️
そうなのですか!
ちなみにiCloudに入れた写真は本体から消えてしまいますか?💦
もし消えるのだったらそれが嫌でなかなか踏み切れません😣
ミン
消えませんよ👌
要はiCloudにバックアップする感じです。iCloudはユーザーログインなのでどのPCからでもできますが、Apple側がWindows7の対応はやめたので行うなら以降のバージョンになります💡
🧞♂️
そうなのですか!
消えないのならiCloudでバックアップしようかなと思います✨