コメント
ミン
ストレージ容量を増やしてみてはどうですか?💡
もな💅🏻
写真だけならアプリを使ってバックアップとれますよ🤤
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
アプリ、いつなくなるか不安で3つくらいに保存してますがまだ不安です😭笑- 2月5日
ミン
ストレージ容量を増やしてみてはどうですか?💡
もな💅🏻
写真だけならアプリを使ってバックアップとれますよ🤤
🧞♂️
ありがとうございます😊
アプリ、いつなくなるか不安で3つくらいに保存してますがまだ不安です😭笑
「その他の疑問」に関する質問
美容室でイライラしたことありますか? 当日予約で予約し、前もってこの施術はどれくらいかかるか確認しました。 すると「2時間〜2時間半で終わりますよ」と言われ、 ではお願いしますと言いました。 途中で担当者がなぜ…
母子家庭に最近なりました。 手取り8万程+養育費3万円+児童扶養手当4.5万円で、賃貸を探してるんですが… 実母が「ネット無料付き1DKの2.5万円の部屋が良い、私は母子家庭で母親と2人で住んでた。狭くても2人で寝れた…
保育園のお迎えの時にうんちした状態で子どもが出てきたことが何度もあるんですが、この時どういう対応が1番スマートですか?教えて欲しいです😥 何度も同じことがあることもうんざりだし、イラっとして言葉にトゲも出そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
どうやって増やすのですか?😣パソコン初心者すぎてわからないです…
ミン
スマホの設定→一般→iPhoneストレージってとこで月額400円から増やせますよ✨
🧞♂️
iPhoneのストレージですか!
月額高いですね😭
iPhoneはめっちゃ余っててパソコンが容量ないんです😣
ミン
パソコンの方の容量ですか💡
パソコンだとツールか(それについては無知なのですみません🙏)iCloudしかないのかなぁ…と💦
iCloudならタダですけど…🤔
🧞♂️
すみません😣
やっぱiCloudの方がいいんですかね😭
ミン
iPhone使う一番のメリットってやはりiCloudだと思うので、他のツール使うよりかはいいと思います🤔
一度やってしまえば簡単ですよ✨
🧞♂️
そうなのですか!
ちなみにiCloudに入れた写真は本体から消えてしまいますか?💦
もし消えるのだったらそれが嫌でなかなか踏み切れません😣
ミン
消えませんよ👌
要はiCloudにバックアップする感じです。iCloudはユーザーログインなのでどのPCからでもできますが、Apple側がWindows7の対応はやめたので行うなら以降のバージョンになります💡
🧞♂️
そうなのですか!
消えないのならiCloudでバックアップしようかなと思います✨