※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.Z
子育て・グッズ

離婚し親権を持っていない方、会う頻度について相談です。再婚後、距離があり会えない時が続き、悲しい気持ち。

私は離婚、再婚経験者です。
前の夫との間に10歳の娘がいますが色んな事情から親権は元夫です。関係はかなり良好なので会える日などの制限は無く好きな時に好きなだけ会えますが再婚を機に三時間くらい離れた場所に引っ越さなくてはならず2週間に一度のペースであっていましたが私が妊娠中で具合が悪くなかなか会いにいけなくて辛くよく泣いてしまいます。

同じように離婚し親権を持っていない方いますか?どれ位の頻度であっていますか?

もう二年経ちますが毎日悲しいです。。

コメント

RYUママ☆

こんにちは。 私も2年前に離婚して親権は元旦那です。 娘11歳、息子9歳がいます。 私の場合良好ではないので娘が10歳の誕生日から会っていません。
元旦那はモラハラで私が1人で家を出てしまったので凄く後悔しています。 2人の事は毎日思い出します。

• K.Z

K.Z

返信遅れてすみません。そうなんですか。。さみしいですよね。お互いに頑張りましょう!

• 6月1日