お金・保険 携帯料金に詳しい方いらしたら教えて下さい。キャリアはドコモです。い… こんにちは! 携帯料金に詳しい方いらしたら 教えて下さい。 キャリアはドコモです。 いつもは口座振替なのですが 先々月はショップで払いました。 先月分は15円足りず引き落としがなっていませんでした。 再振替が17日とことなのですが不安でたまりません。 私の確認不足なのですが 2ヶ月連続、口座振替が出来なければ ブラックになりますか? 機種変とかも出来なくなりますか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り ラック 料金 ^_^(7歳) コメント ろーず♡ 再引き落としで落ちれば何も問題ないですよ✨ 2月5日 ^_^ ショップに払いにいっても大丈夫ですか? 2月5日 ろーず♡ 大丈夫ですよ! 2月5日 ^_^ わかりました😊 ありがとうございます😣 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
ショップに払いにいっても大丈夫ですか?
ろーず♡
大丈夫ですよ!
^_^
わかりました😊
ありがとうございます😣