誕生日プレゼントで財布をもらったが、好みと合わず悩んでいる。使わないと思われるのが心配。みなさんならどうしますか?批判はなしでお願いします。
職場のみなさんから誕生日プレゼントをいただきました。
お財布をいただいたのですが、色、かたち、私の好みと全く合わないものでした。。。
みなさんでお金を出しあって購入してくれたようで、とてもありがたいですし気持ちは嬉しいのですが、、、
でも財布なので、使ってなかったら使ってないなって思われるだろうし、どうしようか悩んでいます。。
みなさんならどうしますか??
貰ったものにケチつけるなんてと思われるかもですが、批判はなしでお願い致します。。。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
とりあえず仕事用とプライベート用で使い分けます😂😂
落ち着いた頃に戻すかな、、🤔
もも
頂いたものは仕事用として使って、プライベートは自分の持っているものを...とかどうですかね😅💦
もしくは、職場の人に「あれ?お財布変えてないんだねー」って突っ込まれたら、貰った新しいのをお出かけ用にしてるですー☺️みたいに言い訳するとか...😂
-
はじめてのママリ🔰
仕事用に使うようにするのいいですね!
そうしようかな、、😅- 2月5日
ママリ
やっぱり気に入ってないものは使うのいやですよね💦
聞かれたらとりあえず、大事にしまってます!いつおろそうか悩んでるんですー!と言って、とりあえずしまっときますかね・・。
-
はじめてのママリ🔰
貰ったのはとても嬉しいですけどね。。、
なるほど、その手もありですね!- 2月5日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😳
それがいいかもです、、、