妊活 基礎体温が下がったので排卵日と思いきや排卵日検査薬は薄く陰性、、ど… 初めまして。 基礎体温が下がったので排卵日と思いきや 排卵日検査薬は薄く陰性、、 どちらが正しいのでしょうか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 基礎体温 陰性 排卵日検査薬 かぴばら コメント nana 排卵検査薬の方が正しいです😄👏🏽✨ ひとによっては体温の下がった次の日に排卵したりしますし。 その日の体調環境などで基礎体温は変わりますを 2月5日 かぴばら ありがとうございます! 検査薬で陽性反応だったので仲良しをした後に体温が更に下がったのであれっと思いました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
ありがとうございます!
検査薬で陽性反応だったので仲良しをした後に体温が更に下がったのであれっと思いました!