ままり
うちは
アニメのDVD見せちゃいます💦
ぴっぴ
無です。😂😂😂
どうせ何言ってもグズグズだし余計な事すると余計にグズグズ言い出すので落ち着くまで何も言わずに抱っこしたり足の間に居させてます😂もういいかな〜ぐらいの時に飲み物飲ませて落ち着かせて遊びます🤣🤣
ままり
うちは
アニメのDVD見せちゃいます💦
ぴっぴ
無です。😂😂😂
どうせ何言ってもグズグズだし余計な事すると余計にグズグズ言い出すので落ち着くまで何も言わずに抱っこしたり足の間に居させてます😂もういいかな〜ぐらいの時に飲み物飲ませて落ち着かせて遊びます🤣🤣
「グズグズ」に関する質問
ゆるネントレしてた方に質問です。 ネントレをしていると夜泣きがなくなると聞きましたが 本当でしょうか?? うちの子は1ヶ月半くらいから泣かせないゆるネントレをしています。 生活リズムを整えるためにミルク時間決…
スーパーで並んでたら、おじいさんが前に入ってきたから「すいません、並んでます」って言ったら あんたが間あけてるからわからんやん!って言われたけどなんでや! めっちゃ開けてたわけではなくて レジ前の通路も人通…
2人目臨月で2歳の息子との2人きりの休日を楽しむ方法を教えてください… 朝早くから起こされてテレビをつけろとグズグズ、 テレビはYouTubeの童謡のチャンネルじゃないと嫌!と、かれこれ5時間つけっぱなし… トミカで一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント