はじめてのママリ🔰
気持ちですという感じで毎年あげてます。
ネタがない時はケーキだけとかもありますが、気を使わないでとは言われるも気にはしません。

ハチ子
分かります。あげてもなんか気を遣わせてと言われるとなんか嫌です。まずはありがとうと言って頂けたら嬉しいんですけどね。
はじめてのママリ🔰
気持ちですという感じで毎年あげてます。
ネタがない時はケーキだけとかもありますが、気を使わないでとは言われるも気にはしません。
ハチ子
分かります。あげてもなんか気を遣わせてと言われるとなんか嫌です。まずはありがとうと言って頂けたら嬉しいんですけどね。
「義母」に関する質問
ギリギリまで迷ってます。 今日、小学校娘の授業参観日と懇談会かあるのですが、天気は大雨というか豪雨。参観日だけ参加しようにも30分あるため、近くに住んでる義母に頼んだら無理。子供増えたら出来なくなるおろそか…
渡すもの渡してすぐ帰るから!って言って、本当にすぐ帰る義母が良かったなー。笑 実母は気つかって、玄関先で渡してすぐ「じゃあね!」ってするんだけだ、義母に気つかって「上がって下さい」って声かけたら、「あらいい…
なぜ義母や義実家が関わると旦那と衝突してしまうのでしょうか。 義母に言われたことがどうしても許せなくて好きではありませんが嫌いでも無いです。 今は適度な距離を保ってます。 問題は旦那と義実家の距離感。私と赤ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント