子育て・グッズ 短肌着長肌着って生後何ヵ月まできていましたか?寝返りするくらいまでで… 短肌着長肌着って生後何ヵ月まできていましたか? 寝返りするくらいまででしたっけ?? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 2 肌着 寝返り ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 短肌着は2人目は3週間くらいまででしたね! 紐面倒くさくてすぐボディ肌着に変えました😅 2月5日 ままり そんなはやく!!笑わたしもかえようかな~~イライラします笑 2月6日 退会ユーザー 前開きボディにして、3ヶ月にはかぶせるタイプにしました😂 2月6日 ままり 首座ったら被せるタイプでも良さそうですよね!ありがとうございます! 2月7日 退会ユーザー 寝返りしだしたらうつ伏せのまま着せれるので楽ちんです😂😂 2月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなはやく!!笑わたしもかえようかな~~イライラします笑
退会ユーザー
前開きボディにして、3ヶ月にはかぶせるタイプにしました😂
ままり
首座ったら被せるタイプでも良さそうですよね!ありがとうございます!
退会ユーザー
寝返りしだしたらうつ伏せのまま着せれるので楽ちんです😂😂