雑談・つぶやき 三浦翔平が旦那とかめっちゃ羨ましいわぁ😞💖ほんと目の保養になる💖💖💖うち… 三浦翔平が旦那とかめっちゃ羨ましいわぁ😞💖 ほんと目の保養になる💖💖💖 うちの旦那が同じなのは性別だけだな… あ。目と鼻と口の数も一緒か🤔 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 旦那 性別 いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント ずんこ(30) 笑いました🤣🤣 パーツは同じはずなのに不思議ですよね〜笑 2月5日 いりたけ🍄 そうなんですよね🤔 大きさと配置が違うだけで、人ってこうも顔が違うのかと…… ま、私も桐谷美玲と同じなのは性別と目鼻口の数だけですけどね🤪🤪🤪 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
そうなんですよね🤔
大きさと配置が違うだけで、人ってこうも顔が違うのかと……
ま、私も桐谷美玲と同じなのは性別と目鼻口の数だけですけどね🤪🤪🤪