コープのこのサランラップ使ってる方いますか?使い心地はどうですか?(><…
コープのこのサランラップ使ってる方いますか?使い心地はどうですか?(><)
プライベートブランドのラップって使いにくくてイライラする印象しかないのですが、宅配で頼もうと思ったら今週はこのラップしか取り扱ってなくて(;´Д`)
普段はサランラップ使ってます~(><)
- のこ(8歳)
コメント
ななこまーま
高いし切れが悪いしでよくなかったです>_<個人的にサランラップが1番好きです❣️
コープのこのサランラップ使ってる方いますか?使い心地はどうですか?(><)
プライベートブランドのラップって使いにくくてイライラする印象しかないのですが、宅配で頼もうと思ったら今週はこのラップしか取り扱ってなくて(;´Д`)
普段はサランラップ使ってます~(><)
ななこまーま
高いし切れが悪いしでよくなかったです>_<個人的にサランラップが1番好きです❣️
「ブランド」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
のこ
コメントありがとうございます!
コープのくっつかないフライパン用ホイルも、くっつきまくりだったので感想聞けて良かったです~ヽ(;▽;)ノ
サランラップって地味に重いですが、自分で買いに行こうと思います(;_;)笑