コメント
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
まだまだ下がりますよ( ˙˘˙ )♡*
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
まだまだ下がりますよ( ˙˘˙ )♡*
「マタママ」に関する質問
立ち会い出産ができない産院で産む予定の8ヶ月初マタママです! 陣痛室では旦那だけ入れると最初聞いていたのが 蓋を開けたら陣痛室も1人でとのことで ショックと不安に駆られているのですが 陣痛から1人で耐えた方に聞…
現在妊娠8週のマタママです。 35歳で初産になります。 初めての事が沢山で不安になります。 35歳という高齢出産で大丈夫でしょうか? 旦那は正社員ですが私は5時間パートで介護士をしてます。 金銭面など不安もあります。…
34wの3人目マタママです🙋♀️ 一昨日のエコーで推定2000gぐらいでした!同じ妊娠後期の皆さんはどうですか?🥺 2人目は、最後の健診のエコーでは2800gだったのに最後のいきみで中々産まれず、産まれてみたら3400g超えでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこまま
早速ありがとうございます!まだまだなんですね、、お恥ずかしい話妊娠してから20キロ太ってしまいお腹の感じが分からなくて、、ありがとうございます☆
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
20キロ太る人結構いるんで大丈夫ですよ( ˙˘˙ )♡*
その分赤ちゃんも成長出来てますし!
出産頑張って下さいね( ˙˘˙ )♡*
きなこまま
ありがとうございます!
初めての出産で不安で仕方なかったのですが少し安心しました☆
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
不安ですよね!
私も不安でしたが、
いざ出産になると不安って言葉は飛び、
早く、生まれてーってなります( ˙º̬˙ ) ̑̑
きなこまま
最近は夜寝てると
汗をすごくかいて