妊娠・出産 初めまして。5月30日予定日の初産マタママです。お腹が下がっているか分からないので、確認していただけますか? 初めまして!初産で予定日が5月30日のマタママです。お腹下がってきているのでしょうか?下がってきている気もしますがよく分かりません。よろしければ見てみてください。お願いします。 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 予定日 マタママ 初産 きなこまま(9歳) コメント ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ まだまだ下がりますよ( ˙˘˙ )♡* 5月17日 きなこまま 早速ありがとうございます!まだまだなんですね、、お恥ずかしい話妊娠してから20キロ太ってしまいお腹の感じが分からなくて、、ありがとうございます☆ 5月17日 ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ 20キロ太る人結構いるんで大丈夫ですよ( ˙˘˙ )♡* その分赤ちゃんも成長出来てますし! 出産頑張って下さいね( ˙˘˙ )♡* 5月17日 きなこまま ありがとうございます! 初めての出産で不安で仕方なかったのですが少し安心しました☆ 5月17日 ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ 不安ですよね! 私も不安でしたが、 いざ出産になると不安って言葉は飛び、 早く、生まれてーってなります( ˙º̬˙ ) ̑̑ 5月17日 きなこまま 最近は夜寝てると 汗をすごくかいて 破水かと思って飛び起きてます笑 出産怖いような楽しみなような感じです☆ 5月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこまま
早速ありがとうございます!まだまだなんですね、、お恥ずかしい話妊娠してから20キロ太ってしまいお腹の感じが分からなくて、、ありがとうございます☆
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
20キロ太る人結構いるんで大丈夫ですよ( ˙˘˙ )♡*
その分赤ちゃんも成長出来てますし!
出産頑張って下さいね( ˙˘˙ )♡*
きなこまま
ありがとうございます!
初めての出産で不安で仕方なかったのですが少し安心しました☆
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
不安ですよね!
私も不安でしたが、
いざ出産になると不安って言葉は飛び、
早く、生まれてーってなります( ˙º̬˙ ) ̑̑
きなこまま
最近は夜寝てると
汗をすごくかいて