コメント
🧸
午後か午前どっちか聞いておいて
何時でも出れる準備しておけばいいかと🙆🏼♀️
退会ユーザー
気持ちはとっても嬉しいですがだいたいの時間までわからないと家事とかもできないですよね😣
今日ってだいたい何時頃が都合つきそうですか😊?赤ちゃん迎えるにあたって掃除とかもしたいので時間によってどのあたりからやるか悩んでて〜午前中とかお昼頃とか夕方とかザックリでもいいんですけど😊
みたいな感じで聞いてみてもいいのではないですか?
🧸
午後か午前どっちか聞いておいて
何時でも出れる準備しておけばいいかと🙆🏼♀️
退会ユーザー
気持ちはとっても嬉しいですがだいたいの時間までわからないと家事とかもできないですよね😣
今日ってだいたい何時頃が都合つきそうですか😊?赤ちゃん迎えるにあたって掃除とかもしたいので時間によってどのあたりからやるか悩んでて〜午前中とかお昼頃とか夕方とかザックリでもいいんですけど😊
みたいな感じで聞いてみてもいいのではないですか?
「義母」に関する質問
吐き出させてください。 生後5か月の男の子の母です。 夫は海外赴任中のため今は私の実家で暮らしています。 また、夫の実家は遠方のため、みてねのアプリを使って夫も義両親も日々の成長をみれるようにと元々写真を撮る…
はぁーー 2年前の悪夢が再燃しました、、 私は冷たい人間です。それは理解しているので批判はごめんなさい。 私と夫は同じ県出身ですが、今は県外に住んでいます。 今住んでいる県でたまたま出会って結婚してそのまま住…
仕方ないんですよね、 夫は多忙だから家のことほぼ全部私に前任せなのは仕方ない だって私専業主婦ですもんね、 長女が体調を崩したから私が仕事を辞めるのは仕方ないです 私が夫に話しかける時、夫はいつも何か作業し…
家族・旦那人気の質問ランキング
Emma
そうしようと思います。
ありがとうございます