おすすめの両手鍋を教えてください。煮物やカレーを作りたいので、焦げ付かず、汚れが落ちやすいコーティングが希望です。また、冷蔵庫で保存できる鍋が良いです。
おすすめの両手鍋教えて下さい!
ティファールのコーティングが取れてきてしまったので、買いかえようと思っています。
用途は、煮物、鍋、カレー、シチューなど、煮込み系は全部これでやります。
カレーで最初に炒めるとき焦げ付かないコーティングがあり、カレーのあとの汚れがするっと落ちるものがいいです。
あと、正しい使い方かどうか分かりませんが、残ったカレーを鍋ごと冷蔵庫で保存したいので、いつまでも冷めない蓄熱性の高いものは避けたいです。
おすすめあれば教えてください!
- こむぎ(7歳)
コメント
りり
staub使ってます😊‼︎
無水料理ができて、カレーは特に美味しくできますよ(^ν^)
こむぎ
返信ありがとうございます!
無水鍋気になってました!
でも、私に使いこなせるかなーと心配してます💦