家事・料理 おすすめの両手鍋教えて下さい!ティファールのコーティングが取れてきて… おすすめの両手鍋教えて下さい! ティファールのコーティングが取れてきてしまったので、買いかえようと思っています。 用途は、煮物、鍋、カレー、シチューなど、煮込み系は全部これでやります。 カレーで最初に炒めるとき焦げ付かないコーティングがあり、カレーのあとの汚れがするっと落ちるものがいいです。 あと、正しい使い方かどうか分かりませんが、残ったカレーを鍋ごと冷蔵庫で保存したいので、いつまでも冷めない蓄熱性の高いものは避けたいです。 おすすめあれば教えてください! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り おすすめ 熱 冷蔵庫 ティファール こむぎ(6歳) コメント りり staub使ってます😊‼︎ 無水料理ができて、カレーは特に美味しくできますよ(^ν^) 2月5日 こむぎ 返信ありがとうございます! 無水鍋気になってました! でも、私に使いこなせるかなーと心配してます💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
返信ありがとうございます!
無水鍋気になってました!
でも、私に使いこなせるかなーと心配してます💦