家事・料理 いつも質問させてもらっています🙇昨日、サラダキャベツというものを買い… いつも質問させてもらっています🙇 昨日、サラダキャベツというものを買いましたが これは、離乳食(中期)にあげて良いのでしょうか? 今日にでも離乳食あげようかと思っているのですが、ふと、あげていいものなのか迷ってしまいました。 どなたかよろしければ、ご教示お願いします🙇 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 離乳食 キャベツ サラダ ササイー(5歳6ヶ月) コメント じゃがりこ 9ヶ月だともう裏ごしではなく、刻みですか😄? 火を通して細かく刻んだら大丈夫だと思います😊 2月5日 ササイー ありがとうこざいます🤗 はい!今月から裏ごし卒業しました🙌 アドバイスどうり、火を通して小刻みにしてみようと思います(*´∀`)ありがとうこざいます🙏💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ササイー
ありがとうこざいます🤗
はい!今月から裏ごし卒業しました🙌
アドバイスどうり、火を通して小刻みにしてみようと思います(*´∀`)ありがとうこざいます🙏💦