お仕事 スーパーの面接行かれた方いますか?パートで! 簡単な計算問題あるみ… スーパーの面接行かれた方いますか?パートで! 簡単な計算問題あるみたいなんですが、どんなのかわからなくて(苦笑)やっぱり消費税計算とか出るんでしょうか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 2 面接 パート 羽(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 抹茶 3桁までの足し算引き算と多少掛け算割り算があるくらいでしたよー 2月5日 羽 回答ありがとうございます!暗算苦手なので少し不安です(苦笑) 2月5日 抹茶 ある程度の計算ができていれば大丈夫ですよd(˙꒳˙* ) 2月5日 羽 明日頑張ります笑 2月5日 抹茶 応援してます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽
回答ありがとうございます!暗算苦手なので少し不安です(苦笑)
抹茶
ある程度の計算ができていれば大丈夫ですよd(˙꒳˙* )
羽
明日頑張ります笑
抹茶
応援してます!