子育て・グッズ このタイプのエルゴを持っているのですがスリングタイプの抱っこ紐今更… このタイプのエルゴを持っているのですがスリングタイプの抱っこ紐今更ながら欲しいなーと思ってるんですが、、、もう必要ないですよね??😱 最終更新:2020年2月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スリング 🌺 コメント 抹茶 必要ないかなって思います。 スリングは首が座るまでは使ってましたが、正直大きくなってきてからはきつがっているのと動けないからぐずられちゃいました😭 2月5日 🌺 やっぱり必要ないですよね😱😱 買うのやめます笑笑 2月5日 抹茶 ないです。笑 2ヶ月まで使ってましたが首と肩への疲労凄かったのでできればもう使いたくないです😂 2月5日 🌺 ありがとうございます! 助かりました😂😂 2月5日 抹茶 いえいえ お互い育児頑張りましょう(><) 2月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺
やっぱり必要ないですよね😱😱
買うのやめます笑笑
抹茶
ないです。笑
2ヶ月まで使ってましたが首と肩への疲労凄かったのでできればもう使いたくないです😂
🌺
ありがとうございます!
助かりました😂😂
抹茶
いえいえ
お互い育児頑張りましょう(><)