子育て・グッズ 11ヶ月の息子が1時間ごとに起きます。症状はないが、鼻がズビズビ。病院へ行くべきでしょうか。 生後11ヶ月の息子が8時台に寝かしつけてから1時間ごとに起きます。 今まで一晩で2〜3回、というのはありましたが、こんなに頻繁に起きるのは初めてです。 熱や下痢などの症状はありませんが、少し鼻がズビズビいっています。 どこかおかしいのでしようか。明日病院に連れて行った方が良いのでしょうか。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 病院 寝かしつけ 生後11ヶ月 症状 熱 息子 み(5歳9ヶ月) コメント にゃー 鼻風邪じゃないですか??☺️ 鼻が詰まったり、鼻水でジュクジュして寝辛いのかもしれません! うちの子も今鼻風邪でめっちゃ起きます😂 一度診察してもらうのがいいかもです♡ 2月5日 み ありがとうございます😊この後4時間寝てくれて助かりました😭今日は鼻の調子が良くなったのか夜泣きも落ち着いたようです!ありがとうございました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます😊この後4時間寝てくれて助かりました😭今日は鼻の調子が良くなったのか夜泣きも落ち着いたようです!ありがとうございました!