コメント
にゃー
鼻風邪じゃないですか??☺️
鼻が詰まったり、鼻水でジュクジュして寝辛いのかもしれません!
うちの子も今鼻風邪でめっちゃ起きます😂
一度診察してもらうのがいいかもです♡
にゃー
鼻風邪じゃないですか??☺️
鼻が詰まったり、鼻水でジュクジュして寝辛いのかもしれません!
うちの子も今鼻風邪でめっちゃ起きます😂
一度診察してもらうのがいいかもです♡
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃん何時ぐらいに寝かしつけて何時に起こしてますか? また、寝てる間に授乳はありますか?? うちは部屋がひとつしかなく大人と赤ちゃんが一緒に寝たり食べたりして生活しています 主人は20時頃に帰ってきて、そこか…
3人目妊娠中です。長くなります。 私や夫の両親も働いているため3人目産後は家で過ごそうと思っています。初めは夫も育休をとる予定でいましたが、事情があり育休取れなくなりました。 産後の過ごし方について相談した…
完ミで育ててます👶 哺乳瓶でミルク飲んでるのにおしゃぶりが嫌いです🥺 息子も赤ちゃんのころ完ミだったけど、おしゃぶりが嫌いでした😫 完ミでもおしゃぶり嫌い子いますか? 寝かしつけのときおしゃぶり以外でいい方法あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😊この後4時間寝てくれて助かりました😭今日は鼻の調子が良くなったのか夜泣きも落ち着いたようです!ありがとうございました!