コメント
にゃー
鼻風邪じゃないですか??☺️
鼻が詰まったり、鼻水でジュクジュして寝辛いのかもしれません!
うちの子も今鼻風邪でめっちゃ起きます😂
一度診察してもらうのがいいかもです♡
にゃー
鼻風邪じゃないですか??☺️
鼻が詰まったり、鼻水でジュクジュして寝辛いのかもしれません!
うちの子も今鼻風邪でめっちゃ起きます😂
一度診察してもらうのがいいかもです♡
「寝かしつけ」に関する質問
夫の生活音がうるさい事、子供がいなかった時は気づかなかった(気にしていなかった)。 扉を閉める音、帰宅して玄関を開ける音で起きる子供たち。 それまで寝かしつけに徹してきた時間が無駄になった気がして一気に鬱。 寝…
小3、9歳の娘の寝かしつけに1時間くらいかかります😭 シングル2台くっつけて、娘、私息子で寝てます。 息子はすぐ寝るんですけど、娘は小さい時からあんまり寝ません。 20時45分に寝室にきて、ようやく寝ました。これがほ…
同じような方いらっしゃったら教えてください😭 5ヶ月の子供ですが寝かしつけが下手で それがルーティン化してしまい 毎日寝るのが22時〜23時です。 それを20時には完全就寝が目標ですが 今日もまた失敗して母乳なうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😊この後4時間寝てくれて助かりました😭今日は鼻の調子が良くなったのか夜泣きも落ち着いたようです!ありがとうございました!