妊活 結局生理きたよ😑上の子が赤ちゃんいてるって言うてたから期待したけどあ… 結局生理きたよ😑 上の子が赤ちゃんいてるって言うてたから期待したけどあかんかったー😭 とりあえず2月9日に陶荒田神社の子授け弁財天大祭で、子授けの福餅まきをゲットして来よう! 困った時の神頼みだー🙏 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 生理 赤ちゃん 神社 上の子 みー(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント みゆみゆ 私もあります! 生理来なくて息子が赤ちゃんとかいうから期待しましたが赤ちゃんきてくれなかったです( >Д<;) そのときまでゆっくり待ちましょ😌 2月5日 みー 子供ってそーゆーの見えるって言うから期待しました😅 お互いきてくれるの楽しみに待ちましょう❤️ 2月5日 みゆみゆ ですね😌 まぁ一人いるだけでも幸せなことですけどね😊 2月5日 みー ほんとそーですよね✨ とりあえず健康で居てくれたら充分です😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
子供ってそーゆーの見えるって言うから期待しました😅
お互いきてくれるの楽しみに待ちましょう❤️
みゆみゆ
ですね😌
まぁ一人いるだけでも幸せなことですけどね😊
みー
ほんとそーですよね✨
とりあえず健康で居てくれたら充分です😊