コメント
はじめてのママリ🔰
私も昨日「いい加減寝なさい!!なんで寝ないの?!」って息子に向かって言いました(笑)理解出来るわけないのにね〜
うちも未だに2時間おきに起きます😂お互い辛いですね!!今日も頑張りましょう💪( ¨̮💪)
はじめてのママリ🔰
私も昨日「いい加減寝なさい!!なんで寝ないの?!」って息子に向かって言いました(笑)理解出来るわけないのにね〜
うちも未だに2時間おきに起きます😂お互い辛いですね!!今日も頑張りましょう💪( ¨̮💪)
「寝ない」に関する質問
正社員で働きながら子ども園に預けるか保育園に預けるか悩んでます。 子ども園だと昼寝がないので17時半のお迎えの後2時間半程度しか一緒に過ごす時間はないです。 保育園だと良くも悪くも22時とかまで寝ないので長いこと…
寝付きをよくするにはどうすればいいんでしょうか😵💫 11ヶ月ベビー、元々寝るのが上手ではなく、寝るのは23時前後、夜中は3、4回は起き…ここ1ヶ月で夜中は1回に減り、4日前からようやくぶっ通しで寝れるようになりました…
皆さんの感覚として、うちの旦那は家事育児をやっているほうだと思いますか? 旦那 ・7時に自宅を出て、帰宅は大体20時 ・朝→乾燥機からタオルを出して畳む(フェイスタオル5〜6枚、バスタオル1〜2枚、ハンカチタオル4枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iLYs
似てますね😂💔
本当にそうです、、
分からないのに言ってしまい
言ってから、寝てから
かなり反省してます😥
頑張りましょー😂😂