ココロ・悩み もしご存知でしたら教えてください( ´-` )離婚前に出来ること。相手の… もしご存知でしたら教えてください( ´-` ) 離婚前に出来ること。 相手のモラハラに耐えかねています。 今は仕事をしていませんが専業主婦であることを遠回しに責めてきます。 離婚前に子どもの教育費として月5万程稼ぎたいのですが離婚となった場合、その半分は相手に取られますか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り モラハラ 教育費 離婚 専業主婦 みあ(7歳) コメント さくさくぱんだ 相手のモラハラが原因だった場合は 慰謝料も請求できますし養育費ももらえるはずです。 取られることはないでしょう! 2月4日 みあ 教えてくださりありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
教えてくださりありがとうございます!