ママリ
大分市に限らず全国統一の手当なので年収160万以下だそうです。
余計なことですが、子どもが自立した後の生活を考えると児童扶養手当を満額もらうより収入を増やす方法を考えるといいですよ😊
ママリ
大分市に限らず全国統一の手当なので年収160万以下だそうです。
余計なことですが、子どもが自立した後の生活を考えると児童扶養手当を満額もらうより収入を増やす方法を考えるといいですよ😊
「お金・保険」に関する質問
世帯年収900万前後の方、お子さんが大学入学する時点で(高校卒業)、貯金いくら程貯める予定ですか? ぼんやり地元の私立大学の学費を見ていたら、550万程…😇 私の通っていた大学も私立で450万程でした… 私も県外に出ていた…
お金の管理 何か解決策あれば教えてください😂 義母が1人で年金暮らしです。 月10万、足りないらしく連絡が来ます 援助は昨年からしてません。 家賃が高めなのもですが、猫4匹(先週行ったらさらに知らない猫を見かけたの…
出産の年と、私が育休が出ないのでいろいろ出費が重なって辛いです。。 お金管理もなかなかできなくて、、 みなさんはどのようにお金の管理振り分けとかしてますか?? 封筒貯金してるとか、この引き落としはこのカードと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント