超ママっ子のお子さん育ててる方いますか😳ママ以外が抱っこすると泣く、ママがいないと泣く等💦
超ママっ子のお子さん育ててる方いますか😳
ママ以外が抱っこすると泣く、ママがいないと泣く等💦
- コキンちゃん(5歳3ヶ月)
コメント
めろんぱん♡
そのくらいの時期は下の子が特にそうでした💦
もえまき🐶💙
はぁーい✋
今そうです!!
抱っこは誰でもいいのですが私がそばにいないとダメですねー
1人で遊んでる時にトイレ行ったり少しでも離れると泣いて付いてきます!
-
コキンちゃん
大変だなと思ったりしますか?- 2月4日
-
もえまき🐶💙
思いますね💦
いつも寝かしつけてからお風呂に入るのですが、かなりの確実で寝たと思って部屋から出ようとすると私がいないことに気付いてすぐ泣いて起きてってことが続くと、早く寝ろよって思ってしまいます💦
段々時間だけが過ぎて23時とかにお風呂に入ることになって自分のことは何にもできないですからね😅
まぁでも今だけなのかなって思いながら付き合ってます!- 2月4日
-
コキンちゃん
めちゃくちゃわかります😅
娘が寝てから行動してるのに私の存在が居なくなったのが分かるみたいで泣いてしまって、寝ろよ!!!ってなったりしまさ😰
可愛いけど大変、、けどこれは今だけって思うと娘にとっては甘えたい時期なのかなとも思いますね🥺- 2月4日
はんな
そのくらいの時期はママじゃないとダメでしたよ!
だんだん、ママ以外でも大丈夫に変わっていきましたよ!
-
コキンちゃん
そういう時期なんですかね💦
祖母にも初めてこんなママっ子見たわ~って言われました😂- 2月4日
ゆっこ
うちもそうでした😣
やっと手が離れてきた感じはしますが
まだ私が見えなくなると泣きます😖
-
コキンちゃん
そうなんですね😳
大変だなとか思ったりしますか?- 2月4日
-
ゆっこ
トイレと仕事しているので朝の準備している時に追いかけられてるので
大変ですが……
それ以外は可愛いです!が……
マザコンにならないか心配です笑- 2月4日
-
コキンちゃん
可愛いけど忙しい時にってなると大変ですね(´・・`)
マザコン嬉しいけどちょっと😅ってなりますね😂❤️- 2月4日
エイヤ
二人ともそうです!
上ですら今もわりとそうです😂
可愛いんですけどね😊
-
コキンちゃん
そうなんですか😳
可愛いんですけどなかなか困る部分もちょいちょいあって(. .`)トイレ行くにも泣かれるし(´・・`)- 2月4日
-
エイヤ
トイレ困りますよね😂むしろそこ以外は頑張れるけどトイレだけは今も泣かれるしかない😂
一人だけの時は大きいほうはお店の子供連れて入れるところで絶対してました😂- 2月4日
-
コキンちゃん
そうなんですよ😂
最近は私がお風呂に入ってる間抱っこしてもらってるのにも関わらずギャン泣きで吐きまくりです💦- 2月4日
あや
いまだにそうです😱笑
-
コキンちゃん
やっぱり多いみたいですね🥺
嬉しいし可愛いけど大変ですよね(. .`)(. .`)(. .`)- 2月4日
もえもえTGY
ずっと超絶ママっ子です😂
動けるようになってからは後追いがすごくて終わりが見えない感じでした💧
家の中でも抱っこ紐、トイレも一緒でした😅
今は一人でいてくれることも増えましたが、お風呂掃除でちょっとドア閉めただけで号泣。あんまり変わってない気もします🤔
よくパパの抱っこにキレてママァァァ!!って叫んでます。
もう面白いしママがいれば納得してくれるのでまあいいやと思ってます。
いつか離れたときは私が泣きそうです。
-
コキンちゃん
可愛いですね😭😭
パパ抱っこでキレるの思わず吹いてしまいました😂
たしかにいざこれが無くなるってなると悲しいかもしれないですね(;_;)- 2月5日
コキンちゃん
びっくりするくらい私がいなくなると泣いてしまって😩💦
ご機嫌なのは起床から1時間だけであとは抱っこマンだし、泣き虫さんだし😰