妊娠・出産 5週で胎嚢確認できず、心配。6週目に再検診予定。同様の経験者の情報を求めています。 【5w3d】胎嚢確認できず。 流産や子宮外妊娠なのかと心配です。 大体の方は5週で確認できているようなので不安です。 6w2dにもう一度検診予定です。 同じように5週では滞納確認できなかったけど、その後の経過良好な方がいれば教えていただきたいです! 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 5w3d 6w2d 子宮外妊娠 流産 検診 胎嚢 体 ままりな(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント Maddie 5wは私は確認できなかったですよ。よくママリで5wとかで確認できた方もいらっしゃるようですが、着床のタイミングが少しずれている可能性もありますし。 2月4日 ままりな ありがとうございます!少し安心できました。ちなみに何週くらいで確認できたか、差し支えなければ教えていただきたいです。 2月4日 Maddie 二人目は6wです。一人目は6w後半ほぼほぼ7wでした。 2月4日 ままりな ご丁寧にありがとうございます!それを伺うことができて少しホッとしました。ありがとうございます!次回の診察は6w入ってすぐくらいなので、見えない可能性はあるんだなぁと心して行きたいと思います。 2月4日 Maddie そうですね。焦らず待ちましょう。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりな
ありがとうございます!少し安心できました。ちなみに何週くらいで確認できたか、差し支えなければ教えていただきたいです。
Maddie
二人目は6wです。一人目は6w後半ほぼほぼ7wでした。
ままりな
ご丁寧にありがとうございます!それを伺うことができて少しホッとしました。ありがとうございます!次回の診察は6w入ってすぐくらいなので、見えない可能性はあるんだなぁと心して行きたいと思います。
Maddie
そうですね。焦らず待ちましょう。