コメント
Maddie
5wは私は確認できなかったですよ。よくママリで5wとかで確認できた方もいらっしゃるようですが、着床のタイミングが少しずれている可能性もありますし。
Maddie
5wは私は確認できなかったですよ。よくママリで5wとかで確認できた方もいらっしゃるようですが、着床のタイミングが少しずれている可能性もありますし。
「5w3d」に関する質問
現在6w5dで胎嚢確認済み、心拍確認待ちです。 全くつわりがなく、前回胎嚢確認前に流産していることもあり、不安な毎日を過ごしています。 初診は5w3dでしたが胎嚢6.5mmとのことでしたが、特に何か言われたわけではありま…
これは卵黄嚢でしょうか? 5w3dに胎嚢確認をしてきました。 病院の先生にはなにも言われなかったのですが、胎嚢の中の右端にある白いものが卵黄嚢でしょうか…? 病院の先生にその場で聞くことを忘れてしまいました…。 次…
卵黄嚢について。 本日産婦人科に行ってきました。 最終生理から計算すると5w4d 排卵日(排卵検査薬)から計算すると5w2d〜5w3dあたりです。 先週6ミリだった胎嚢が本日14.8ミリになって一安心と思っていました。 けど家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりな
ありがとうございます!少し安心できました。ちなみに何週くらいで確認できたか、差し支えなければ教えていただきたいです。
Maddie
二人目は6wです。一人目は6w後半ほぼほぼ7wでした。
ままりな
ご丁寧にありがとうございます!それを伺うことができて少しホッとしました。ありがとうございます!次回の診察は6w入ってすぐくらいなので、見えない可能性はあるんだなぁと心して行きたいと思います。
Maddie
そうですね。焦らず待ちましょう。