子育て・グッズ 仙台市で、去年とかに保育園の二次募集で入所できた方に質問です!面接は… 仙台市で、去年とかに保育園の二次募集で入所できた方に質問です! 面接は3月上旬で入所の説明は3月中旬と説明を受けましたが、その日程はある程度融通きくものですか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 保育園 面接 仙台市 もも(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント take-chan 去年二次募集で保育園入所しました! 既に入園説明会は一次募集で決まった方達のみ対象で終わっていたので、面接の際に持ち物等入園の説明を個別に受けました😀 園によるかと思うのでご参考までに😊 2月5日 もも ありがとうございます!☺️就活中だったので面接日と被ったらやだなぁと思って質問させてもらいました! とりあえず第一希望で受かることを祈ります〜! 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!☺️就活中だったので面接日と被ったらやだなぁと思って質問させてもらいました!
とりあえず第一希望で受かることを祈ります〜!