家事・料理 洗濯マグちゃん 200グラムを手作りして 洗濯をしたのですが、匂わなか… 洗濯マグちゃん 200グラムを手作りして 洗濯をしたのですが、匂わなかったタオルが逆に生乾き臭くなった気がしました。ちなみに1回目の感想です。 洗濯マグちゃんを入れてから 匂いがなくなったとよくききますが、何グラムいれていますか? マグちゃんをつかった洗濯方法を教えて下さい。 洗濯機は11キロドラム式です。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 4 洗濯機 マグ りーた コメント あちゃん もしかしたら洗濯物の量が洗濯マグちゃんに対して多いとかかも知れないです!🤔 洗濯物5キロに対して洗濯マグちゃん100gとかなので☺️ 2月5日 りーた 匂いがいやで マグちゃん増やし洗剤も少しふやしたら、匂い全くなくなりました!洗剤も少なくマグちゃんでにおいがきえたので これから節約にもなるつかいつづけようとおもいます(*´ー`*) 2月6日
りーた
匂いがいやで マグちゃん増やし洗剤も少しふやしたら、匂い全くなくなりました!洗剤も少なくマグちゃんでにおいがきえたので これから節約にもなるつかいつづけようとおもいます(*´ー`*)