※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょこ
子育て・グッズ

赤ちゃんが卒乳したのか心配です。飲む姿が可愛くて嬉しかった思い出が残ります。

いつもは私が「飲む?」とおっぱい見せて聞いて飲ませてましたが、欲しがるのかな?と思いつつ二人でごろごろしてたら飲まずに寝てしまいました😌
卒乳なのですかね。欲しがる限りまだまだ飲ませるつもりでいたのですごく寂しいです。
卒乳したらもう二度と飲む姿を見ることはないですよね😢
最初はくわえることもできなくて、頑張ってきた授乳
見せると嬉しそうに寄ってきて、幸せそうに飲む姿が本当に可愛かったです😌
飲んで大きくなってくれてありがとう。

コメント

mio

成長ですね😢💕
まだ夜通し寝てくれなくて授乳授乳の毎日ですが、頑張ろうって思えました😭💕

やん

思いがけないタイミングで卒乳を迎えると寂しい気持ちが出てきますよね🥺
でもすごくステキな卒乳だと思います!
おっぱい飲まなくても他にもたくさんの安心材料があるのかもしれませんね☺️
長女もそんな感じで卒乳したのを思い出しました😊
余談ですが下の子が生まれて赤ちゃん返りした長女は卒乳から約1年後に再びおっぱい飲みました🤣笑