※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Bパープル🍑
その他の疑問

ブラックニッカより甘さ控えめで、スーパーで買えるウイスキーは何かありますか。

ブラックニッカより甘さ控えめでスーパーにあるウイスキーてなにがいいですか?
ちなみに角はあまり好きになれなかった^^;

ブラックニッカと山崎が好きだけど山崎なんて普段飲みに買えないし^^;
ちなみにメッツの強炭酸で割るハイボールが好きです。

コメント

ゴロぽん

竹鶴とか美味しいけどこれも売ってないですもんね😭
ブラックニッカ飲んだことないんですけど、バーボン、スコッチ、それ以外のシングルモルトとかなにか好きな系統ありますか😃❓

• ゴロぽん

ゴロぽん

ジョニーウォーカーとかホワイトホースとかだとクセなくていいかもです🙆‍♀️

• 2月4日
  • Bパープル🍑

Bパープル🍑

家でそれほどの飲む回数が少ないのでお酒もなかなか減らず、いろいろ試せてないんですよ^^;

今度ジョニーウォーカーとホワイトホース、チェックしてみます♪

• 2月5日
☆S&S☆

スーパーの規模によりますが…
ジャックダニエルとかどうでしょう?バーボンです。
私は角や山崎、白州とか好きですがサントリーウイスキー高くなりましたね、、、手に入らない、、、

めっちゃ好み分かれるけどスコッチだけどデュワーズもどうでしょう?辛くはないかな、、、でも甘くもないかと、、、

• Bパープル🍑

Bパープル🍑

白州気になってましたがたしかにお手頃ではなかったような^^; デュワーズ探してみますね♪

• 2月5日