※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コテツママ☆
ファッション・コスメ

カラーバター詳しい方お願いします!インナーカラー入れてたのですが色落…

カラーバター詳しい方お願いします!
インナーカラー入れてたのですが色落ちして金っぽくなってます。画像でいう真ん中のbeforeくらいの色です。
グレー系にしたいのですが、このシルバーでは緑ぽく見えるのですが、やはり色見本みたく微妙な色合いになってしまうんですかね?💧
緑っぽくなってしまうなら他の色を考えようかと思って💦

コメント

api♡

私昔真ん中くらいのbeforeからシルバー自分で入れましたが緑になりました😱

• コテツママ☆

コテツママ☆

やはり緑になってしまうんですね💦
    他の色考えようと思います😭

• 2月4日
  • api♡

api♡

ネットにも紫を混ぜるといいと書いてありましたが、やっぱ綺麗にシルバーいれるには美容室が一番です☺️☺️

• 2月5日
とろろ

真ん中のように黄味が強いとどうしても緑っぽくなってしまうと思います😭
わたしはもう少し白に近い金髪の時に真ん中のシルバーを使っていましたが緑が出にくいように黄色の反対色の紫のカラーバターを少し混ぜて染めていました!