コメント
ママリ
成長ですね…!
でも寂しい気持ちとてもわかります。私も先日ひょんなことから卒乳になりました。あんなに欲しがってたのに、あっさりバイバイで私の方が泣きました(笑)
でも卒乳で苦労するという話もたくさん聞くし、あっさり卒業してくれたのは母思いだったのかもしれませんよ😭✨
たろ
そおなんですね!私も授乳ないってサイコーって思える日がくるまでは、とことん思い出に浸っておこうと思います😂
ほんと、ここまで大きくなってくれたこと感謝です✨
インスタしてます!ぐっちゃんママさん探してみます✨他の方の卒乳エピソードみたりしても泣けるので、号泣するかもです😭😭
ありがとうございます✨
たろ
コメントありがとうございます😊
マユリさんも卒乳になったんですね😭あっさりバイバイってさみしいですよね。え、こんな感じで終了?って戸惑いました(T-T)思いだしては泣けてきます😂
確かに、卒乳で苦労するって話よく聞きます。母親思いだったんですかね😭ありがとう言わないといけないですね✨成長ってあっという間ですね…。
ママリ
うちも寝る前にだけ安心材料で飲んでる感じだったので、本当はもうとっくに飲まなくても大丈夫だったんだと思います(笑)
3日間くらい思い出しては泣きましたが(私が)、今は授乳無いってサイコー!って思ってます🙌途中からは離乳食もありましたが、完母でここまで大きくなってくれたことに、ほんと感謝ですね🥺✨
ちなみにですがインスタやってますか?ぐっちゃんママさんという方の卒乳の話は号泣です😭良かったら読んでみてくださいー!
たろ
間違えて下に返信しちゃいました😭💦すみません💦
ママリ
お互いにお疲れ様でした👏✨
まだ母乳飲んでくれる…っていうのが、私的にも安心材料だったんだろうなと今では思います(笑) 成長は嬉しいけど寂しい、子育ては複雑ですね😂
私も数ヶ月前から卒乳エピソードめっちゃ読み漁って泣きながら覚悟してたのに、自分のはあっさりでした🥺ぜひ探してみてくださいー!