🧸
私はルアンルアンの生せっけんを友達にあげました🙆🏼♀️
しー
移動距離とか、交通機関とかにもよるかな?と思うのですが、臨月だとあんまりかさばるものを渡すと大変かな😥と思いました!🤔
私はその頃、ちょっと良いノンカフェインのお茶をお菓子と一緒に貰って嬉しかったです✨✨
退会ユーザー
ハーブティーを何人かにいただきました!
検索すると安産ティーになるものが出てきますので見てみてください🌟
産後は母乳の出が良くなるみたいですよ!
🧸
私はルアンルアンの生せっけんを友達にあげました🙆🏼♀️
しー
移動距離とか、交通機関とかにもよるかな?と思うのですが、臨月だとあんまりかさばるものを渡すと大変かな😥と思いました!🤔
私はその頃、ちょっと良いノンカフェインのお茶をお菓子と一緒に貰って嬉しかったです✨✨
退会ユーザー
ハーブティーを何人かにいただきました!
検索すると安産ティーになるものが出てきますので見てみてください🌟
産後は母乳の出が良くなるみたいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスプレゼントの箱が大きすぎる場合どうしますか?🥺 3歳の子のプレゼントです! 袋とか今から見に行ってもあんまり売ってないですよね😅 上の子が2年生なのであんまり適当に変な事も出来ないです😭 苦手すぎるけど…
月々スマホ¥1000弱です😂🖐️iphone6eって今買えるiphoneで1番すいですっけ?最新じゃなくてokで😅海外住んでた頃からsimフリーなので今回も一括でappleで買わなきゃですが10万くらいですよね? 皆さんiphone他のにしてま…
小学1年の息子なんですが風邪症状もなく朝も平熱で普通に学校に行ったんですが、 急に体調悪くなり39.0°あるので迎えに来てくださいと連絡あり、すぐ行ってきました。 いきなり熱出た事ないので動揺しています。 皆さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント