その他の疑問 ミシン、刺繍に詳しい方教えてください💦画像のような刺繍をミシンでする… ミシン、刺繍に詳しい方教えてください💦 画像のような刺繍をミシンでする場合 どのメーカーのコンピューターミシン?が おすすめですか?? スタイ作りをするときに使います(^^) まだミシンを持っていなくて新しく買おうとしてたのですが、コンピューターミシンと別に刺繍proというソフト?が必要なのでしょうか?? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 スタイ おすすめ ミシン chika(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリン 画像はどれでしょうか? 2月4日 chika 画像載せ忘れです汗汗 2月4日 chika この刺繍は手縫いで行ってるかもしれませんが、 このように色を分けて刺繍できるミシンのおすすめあったら教えて欲しいです! 2月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント