その他の疑問 電動自転車について乗り心地とアシスト力はどうですか?デメリットも教え… 電動自転車について 乗り心地とアシスト力はどうですか? デメリットも教えてください! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 電動自転車 りぃな コメント ゴーヤママ アシスト力良いですよ〜!後ろから誰かに押してもらってる感じです! デメリットはとにかく重い!充電し忘れなんてもう地獄です。笑 2月4日 りぃな どちらの車種ですか•́ω•̀)? ほほ〜✨ 後ろから押された時の記憶をイメージを膨らませてみます笑笑 わー💦 子ども乗せだと35キロあったりはしますもんね💦 平坦な道はアシストオフでいいのではないかとか思っちゃいましたが無理そうですね💦 バッテリーがないと坂道とかはキツそうですね😱 2月5日 ゴーヤママ パナソニックのギュットDXです😊 普通の自転車だと子ども乗せて、荷物乗せると漕ぎ始めにわりと力がいりますが電動だとビュン!と漕ぎ始めが違います! 平坦な道でもアシストしてください!じゃないと足死にます!😂 2月5日 りぃな ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ 電動の良さはそこですね! 坂道でも立たずに走ってるのを見て、いいなぁと思いました〜! 重量があるとアシストなしの時はデメリットになるんですね、参考になります५✍( '▿' )メモ 2月5日
りぃな
どちらの車種ですか•́ω•̀)?
ほほ〜✨
後ろから押された時の記憶をイメージを膨らませてみます笑笑
わー💦
子ども乗せだと35キロあったりはしますもんね💦
平坦な道はアシストオフでいいのではないかとか思っちゃいましたが無理そうですね💦
バッテリーがないと坂道とかはキツそうですね😱
ゴーヤママ
パナソニックのギュットDXです😊
普通の自転車だと子ども乗せて、荷物乗せると漕ぎ始めにわりと力がいりますが電動だとビュン!と漕ぎ始めが違います!
平坦な道でもアシストしてください!じゃないと足死にます!😂
りぃな
ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ
電動の良さはそこですね!
坂道でも立たずに走ってるのを見て、いいなぁと思いました〜!
重量があるとアシストなしの時はデメリットになるんですね、参考になります५✍( '▿' )メモ