※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
子育て・グッズ

息子は70サイズのロンパースはパツパツで、75サイズのレギンスは折らないと踏んづけてしまう。足が短いのかなー。

どちらかといえばスリムな体型の息子。70サイズのロンパースはパツパツなのに、75のレギンスは折らないと踏んづけちゃう。足短いのかなー😭😭😭

コメント

細身あるあるですね。
うちの子もウエストは80なのに、長さは90
月齢的に平均は90だから細いだけかなぁ〜って思ってます。

私自身もウエストは9号、長さは13号とかなので親子やなぁ〜と思ってたりw

• t

t

コメントありがとうございます😊
    わかりにくくて、すみません、うちその逆?なんです。

ウエストはぴったりでも、長さが余ってて😭😭だからといってぽっちゃりさんではないんです。

親子揃って細身なの羨ましいです。うちはこのままだと、親子揃って短足です😂笑

• 2月5日
あき

お尻が小さいのかもですよ!赤ちゃんの短足も可愛いけど♡

• t

t

小尻!確かにそうかもしれません。そうだったら嬉しいいなー☺︎希望が少しみえました笑!

今は短足かわいいですが、私も短足なので将来心配です笑

• 2月5日

うちの息子もそんな感じですよ(笑)

日本人だなー🤣って思って笑います

• t

t

私がまさに ザ、日本人体型なので息子にも遺伝してしまったのかもですね😂笑

• 2月5日