子育て・グッズ 離乳食初期の方冷凍ストックは何種類ぐらいでいくつずつストックされて… 離乳食初期の方 冷凍ストックは何種類ぐらいでいくつずつストックされていますか? また新しい食材は何日に1回あげていますか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 2 食材 冷凍 離乳食初期 はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント チェリー 今は18種類ストックあります。9こずつくらいです。 新しい食材は2日に1回あげてます。野菜なら毎日違うのあげちゃってます😅 2月4日 はじめてのママリ 18種類ですか😲‼️ すごいですね‼️ 1週間に何回ぐらいストック作られてるんですか? 2月4日 チェリー 5種類くらいまとめて週末に作ってあとは気が向いたら夜ご飯作るときに1、2種類くらい作ってます! 2月4日 はじめてのママリ そうなんですね! それで18種類って素晴らしい🤣 見習わなければ‼️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
18種類ですか😲‼️
すごいですね‼️
1週間に何回ぐらいストック作られてるんですか?
チェリー
5種類くらいまとめて週末に作ってあとは気が向いたら夜ご飯作るときに1、2種類くらい作ってます!
はじめてのママリ
そうなんですね!
それで18種類って素晴らしい🤣
見習わなければ‼️