※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しりっぽん
雑談・つぶやき

この時間なるとみんなちゃんと料理してるなぁ…夫からお前の料理って煮る…

この時間なるとみんなちゃんと料理してるなぁ…

夫からお前の料理って煮る焼くだけで楽じゃんって言われてから全くやる気無くしてそれまでノートに献立考えて買い物してたのやめて土日買いだめしたの煮るか焼くかして出してる…

得意だった料理も甘いだのからいだの言って自分でアレンジして作りだしてうまいだろ?ってドヤるし

洗い物も皿の裏洗わない水出しっぱなしで床までビシャビシャみたいな洗い方ですこしでも指摘したら拗ねてやらなくなるから黙ってるけどほとほと嫌気がさす…

コメント

(ФωФ)

料理なんて煮るか焼くだけじゃないですか!!蒸す、揚げるなんて全然ですよ😭うちの旦那もちょっと指摘すると拗ねます⚡産んでない大きな子供(旦那)に手がかかります⚡

• しりっぽん

しりっぽん

どこもそうなのですね💧

私かて料理にいちいちこだわってる時間あるなら子供と遊んであげたいし…!食事なんか腹が膨れたらいいって感じになってしまって😂

• 2月4日

旦那さんお豆腐メンタル(笑)
人には言うのに自分は言われたら嫌なんですね。

料理なんて煮るか焼くかでじゅうぶんすぎません?😂
せいぜい揚げるはやっても蒸すなんていつやるの…?って感じです

そんなに文句あるなら旦那さん毎食料理担当すればいいですよ!

• しりっぽん

しりっぽん

ありがとうございます😭😭😭それそのまんま言ってあげてほしいー!

してやってる感すごいのでどこかで仕返ししてやろうと思ってます。。次の喧嘩かな…

• 2月4日