妊活 8日に胚移植を予定してるんですけど、今日から少量の出血がありました。… 8日に胚移植を予定してるんですけど、今日から少量の出血がありました。薬の影響なのか。。 私みたいに、胚移植前に出血しても妊娠された方ご意見を聞かせて下さい。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 胚移植 妊娠 さゃ コメント なな 内膜が厚くなりすぎて剥げてるのかもしれませんね💦 次内診されて内膜前回より薄くなってたら移植は延期した方がいいと思います、そのままリセットになりかねので💦 2月4日 さゃ お返事ありがとうございます😊 今朝は出血してませんでした😅 様子を見て病院に電話したいと思います。 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゃ
お返事ありがとうございます😊
今朝は出血してませんでした😅
様子を見て病院に電話したいと思います。