1歳3ヶ月の娘が卵焼きが好きで、毎日食べさせるのは1日置きぐらいが良いですか?卵の4分の1ほどを食べさせています。
1歳3ヶ月の娘が卵焼き大好きなのですが、毎日食べさせるのはまずいでしょうか?
今は毎日か一日置きぐらいにあげてます。
卵一個の4分の1ぐらいの分量です。🥚
- ろん(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ほとんど毎日1/2~1個食べてます!
ERK
うちの子も卵焼き大好きです!!
どの程度あげてイイのかわからず、毎食食べさせていた時ありますよ(笑)
一日で卵2個分あげたりもしていました。
これはやっぱりあげすぎかなぁ……??
いまだによくわからない感じであげちゃっています。
-
ろん
ありがとうございます!卵焼きいいですよね😊色々混ぜてバリエーションも豊富なので、かなりの頻度で卵焼きです😀💦
1日の適正量がこのぐらいの月齢だと一個か4分の3ぐらいって見たことあります!でも2個食べてても大丈夫なんですね❗️安心しました✨- 2月4日
( ¨̮ )pi
うちも基本毎日一個くらい食べてます!
家族みんなたまご大好きで、娘もたまご大好きなのであまり気にせずあげてます!
昔と違って今はたまご何個食べてもいいと言われてるしあげすぎってこともないんじゃないでしょうか🤗
-
ろん
ありがとうございます😊毎日食べてる方がいて安心しました!卵を毎日食べると美肌になると聞きますので御家族皆さん美肌じゃないですか?関係ない質問ですみません😚
- 2月5日
ろん
ありがとうございます😊どのくらいの月齢からそのくらい食べてますか?
退会ユーザー
10ヶ月頃からですかね!
ろん
そうなんですね!同じ方がいて安心しました!ありがとうございます😊