プレミアムウォーターサーバーを使われてる方!ウォーターサーバーはあっ…
プレミアムウォーターサーバーを使われてる方!
ウォーターサーバーはあった方が楽ですか?
- なな(4歳11ヶ月)
コメント
あ☺︎
使ってまーす!
赤ちゃん産まれたら使うかなーと思ってますが、それまでずっと解約したかったです笑
退会ユーザー
使ってます!
離乳食期、重宝しました😊
-
なな
やっぱりあった方が便利ですよね!
金銭面的にはどうですか??- 2月4日
-
退会ユーザー
月1回12ℓが2本
配達されるんですが、
それが約4000円です!
500mℓのペットボトルで
計算すると約1本82円ですね😊
災害用にも備蓄してます😊- 2月4日
-
なな
そうなんですね!
災害用には便利ですね!- 2月4日
ひっくんママ
プレミアムウォーターつかってますが、契約時に解約できると嘘つかれて、もめて、この夏にやっと解約できますが、ウォーターサーバーつかうならプレミアムウォーター以外をオススメします!
-
なな
えええ、、
そうなんですか?!- 2月4日
-
ひっくんママ
マックスバリューの店頭にきていて契約しましたが、店頭で宣伝しているひとたちは、プレミアムウォーターの社員ではなく、みんなプレミアムウォーターが店頭販売の会社に頼んでやってもらってるみたいで、契約のときに口頭で聞いた説明が本契約とちがっていましたが、プレミアムウォーターに電話しても、店頭販売の会社に自分で問い合わせて自分で解決するよう言われました😵
- 2月4日
-
なな
えー!!
そうなんですね、、
実は今日ウォーターサーバーの勧誘を受けたんですが、、
ちゃんと使いこなせるか不安だったので契約しませんでした、、(笑)- 2月4日
-
ひっくんママ
ウォーターサーバー自体は使う人はすごい便利だとおもいます♪
私も子供が産まれたらつかうかな?とおもいましたが、結局母乳のみだったので飲み水以外では使用してません😭- 2月4日
-
なな
水の消費とかどうでしたか?!
やっぱりどんどん溜まっていくものですかね。。- 2月4日
-
ひっくんママ
私と旦那しかのまないので、全然へらないです😭
2ヶ月で2本ペースの配達で一番少ないやつで契約しています🙋- 2月4日
-
なな
そうなんですね😢💦
1番少ないやつでも金額は4000円ほどですよね??- 2月4日
-
ひっくんママ
私は12Lを2つで税込3974円のやつたのんでます!
頼んだことはないですが、7Lのやつもあるみたいです☺️- 2月4日
-
なな
1番少ないのでも結構しますね、、😢💦
でもミルク作るってなればめっちゃ便利そうですけどね、、- 2月4日
-
ひっくんママ
沸かさなくてすむし、夜中とかは泣かせたままお湯沸くまでまってもらわないといけないので、ミルクの場合は助かるとおもいます♥️
- 2月4日
2児のママ
使ってました🙋🏻♀️
けど、よく使うのはミルクの時だけで
卒ミしてから水の消費が大変で
1年ちょっと使って解約しました(笑)
-
なな
そうなんですね💦
もう少し考えてみようかなぁ、、- 2月4日
ここ
プレミアムウォーター使ってます😊2人目出産前にイベントで勧誘され、ミルク作るのに便利ー!と思って契約しました✨災害時にも水道が出なくなっても水さえ残っていれば使えるのでいいなと思いました。
水2本で月に4000円ほどですが、自分たちも飲むし、3歳の子は喉が乾けば勝手に飲んでくれるし契約してよかったなと思ってます💓
-
なな
そうなんですね!
お子さんが飲んでくれるんですね!
契約してよかったですね!- 2月4日
なな
そうなんですね!
最近契約されたんですか?
あ☺︎
もう3年ぐらい経つと思います!
わたし水飲む習慣がなくて、、旦那が勝手に契約してきたのですが、毎月凄い無駄な出費してる感覚でした。笑
なな
そうなんですね!
今日ウォーターサーバーの勧誘されたんですけどまず水を飲む習慣がなくて…無駄な出費になりそうで契約しませんでした!
わざわざお湯を沸かさずに済むからミルク作るのにはすごく便利だなぁとは思ったんですけどね(笑)
あ☺︎
そーですね!そゆ面はとても便利だと思います^ ^
わたしは水はあまり飲みませんがティーパックのお茶たど飲むのでその時は使ってます😊笑
5歳の娘はノド乾くと勝手に水飲んでますよ笑